Notícias

Sócio-atletas da Adepol conquistam medalha de ouro em revezamento misto no Campeonato Brasiliense de Atletismo Sub23

No último final de semana, os sócio-atletas da Associação dos Delegados de Polícia Civil do Distrito Federal (Adepol-DF), conquistaram medalhas de ouro no Campeonato Brasiliense de Atletismo Sub23, organizado pelas Loterias da Caixa Econômica Federal. A disputa é uma etapa classificatória para o Campeonato Brasileiro que acontece em Bragança Paulista, entre os dias 15 e 17 de setembro.

Na prova de revezamento misto, de 4x400m, os Sócio-Atletas da Adepol, Cleiton Rogério, Maria Eduarda, Nayane Xavier e Ryan Sousa conquistaram a medalha de ouro. Além do primeiro lugar no revezamento misto, Nayane Xavier conquistou o pódio na prova de 400 metros rasos e o 3º lugar na prova de 100 metros.

A Adepol-DF incentiva o acesso ao desporto e oferece uma estrutura com técnico para que os atletas se preparem para as competições. Em contrapartida a Adepol poderá utilizar a prestação de servico como moeda social, para regularizar a área verde do clube. “Atualmente 24 atletas contam com o incentivo da Adepol-DF. Nossos atletas têm resultados expressivos, a Vida Aurora é um grande exemplo disso, com índice para participar da seleção brasileira. ”, ressalta o Presidente da Adepol-DF, Amarildo Fernandes.

Vida Aurora foi uma das campeãs na competição, com o primeiro lugar no pódio na prova dos 100 metros rasos. Sócio-atleta da Adepol há dois anos, recentemente foi finalista do troféu Brasil de Atletismo e em 2022, se manteve como campeã brasileira na prova dos 100 metros e vice-campeã sul americana.

Confira o ranking de medalhas da competição

Anderson Medeiros - 1º lugar nos 400 metros rasos e 1º lugar nos 200 metros rasos

Camille Raquel - 3º lugar nos 200 metros rasos

Cleiton Rogério -1º lugar no revezamento misto 4x400m e 2º lugar dos 1500 metros rasos

Davi Gomes - 7 colocado nos 200 metros rasos

Maria Eduarda - 1º lugar no revezamento misto 4x400m, 2º lugar nos 400 metros rasos e 2º lugar dos 800 metros rasos

Nayane Xavier - 1º lugar 400 metros rasos, 1º lugar no revezamento misto 4x400m e 3º lugar nos 100 metros.

Ryan Sousa - 1º lugar no revezamento misto 4x400m, 2º lugar nos 400 metros rasos e 2º lugar nos 200 metros rasos